GYMNASTIK  (Kursangebote)

Ganzkörpertraining macht nicht nur Freude, es hält auch gesund. Das Training wirkt sich positiv auf das Herz-Kreislauf-System aus, baut Stress ab und stärkt die Muskeln. Langfristige Vorteile sind zum Beispiel das Vorbeugen vor Haltungsschäden und Rückenschmerzen. In der Gruppe treffen sich Gleichgesinnte, was die Motivation entsprechend erhöht.

Unter anderem wird angeboten:

·                    12-Wochen-Kurs: Flotte Stuhlgymnastik: montags von 15 bis 16 Uhr,
Kursbeginn ist am 30.03.20, Kursende am 29.06.20.
Die Kursgebühr beträgt für Gäste des SVO 95 €, für SVO-Mitglieder beträgt die Gebühr 85 €.
Der Kurs findet in der Nidderhalle Oberdorfelden statt.

Parallel gibt es für Vereinsmitglieder jeden Donnerstag von 19 bis 20 Uhr Gesundheitsgymnastik für Sie in der Nidderhalle. Die nette Frauenrunde heißt Einsteigerinnen immer herzlich willkommen. Eine Probestunde ist jederzeit möglich!

„Der Kurs ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet“, so die Kursleiterin Martina Emge.

Anmeldungen werden von der Abteilungsleiterin Turnen, Vera Engler, entgegengenommen unter

Tel.: 06187-952005